Alpin

Freitag 14.00 bis 16.00 Uhr Skitraining

Anika Buhl - Sportwart alpin

Tel. +49 176 43366538

Bei Fragen rund um das Training sowie die Rennen gibt Anika Buhl sehr gerne Auskunft!

hier

Sie wollen mal wieder ganz zwanglos und frei Ihrer Lust am Skifahren, Langlaufen oder Schneeschuhwandern freien Lauf lassen? Sie wollen aber auch Ihre Kinder nicht zu kurz kommen lassen?

Dann haben wir die perfekte Möglichkeit für Sie!

Ihre Kinder (zwischen 3 und 6 Jahren) sind bei uns bestimmt perfekt aufgehoben. Betreut ausgebildeten Übungsleitern des SV Schauinsland soll den Kindern am Skilift Haldenköpfle der Spaß am Spiel im Schnee vermittelt werden. Die Kinder bauen gemeinsam Iglus, Schneemänner, Rodeln und bekommen so die wunderbare Freude am Wintersport, der Bewegung an der frischen Luft und der Natur vermittelt.

Bei schlechtem Wetter steht uns am Skilift Haldenköpfle auch ein großer, beheizter Raum zum drinnen spielen zur Verfügung.

Wichtig ist zu sagen, dass wir kein Ersatz zur Ski-Schule sind. Jedes Kind sollte einen Skikurs bei einer Ski-Schule besuchen, um dort erste Schritte auf Skiern zu machen. Der Winterkinder eignet sich jedoch prima, die Kinder mit dem Schnee vertraut zu machen!

Treffpunkt des Winterkindergartens ist jeden Dienstag, die betreute Zeit dauert jeweils von 14.30 Uhr bis 16 Uhr. Sie können Ihre Kinder aber auch gerne später bringen oder früher abholen.

Auf euer Kommen freut sich der SV Schauinsland!