Winterkindergarten

Sie wollen mal wieder ganz zwanglos und frei Ihrer Lust am Skifahren, Langlaufen oder Schneeschuhwandern freien Lauf lassen? Sie wollen aber auch Ihre Kinder nicht zu kurz kommen lassen?

Dann haben wir die perfekte Möglichkeit für Sie!

Ihre Kinder (zwischen 3 und 6 Jahren) sind bei uns bestimmt perfekt aufgehoben. Betreut von einer ausgebildeten Pädagogin und 2 Übungsleitern des SV Schauinsland soll den Kindern am Skilift Haldenköpfle der Spaß am Spiel im Schnee vermittelt werden. Die Kinder bauen Iglus, Schneemänner, Rodeln und bekommen so die wunderbare Freude am Wintersport, der Bewegung an der frischen Luft und der Natur vermittelt.

Bei schlechtem Wetter steht uns am Skilift Haldenköpfle auch ein großer, beheizter Raum zum drinnen spielen zur Verfügung.

Wichtig ist zu sagen, dass wir kein Ersatz zur Ski-Schule sind. Jedes Kind sollte einen Skikurs bei einer Ski-Schule besuchen, um dort erste Schritte auf Skiern zu machen.

Treffpunkt des Winterkindergartens ist jeder Dienstag und Donnerstag, die betreute Zeit dauert jeweils von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Sie können Ihre Kinder aber auch gerne später bringen oder früher abholen. Der erste Termin ist der 8. Januar 2013. Die Kosten belaufen sich auf 8 € pro Nachmittag.

Auf euer Kommen freut sich der SV Schauinsland!