Winterkindergarten

Es geht weiter! Der Winterkindergarten geht jeden Donnerstag in die nächste Runde!
Sie wollen mal wieder ganz zwanglos und frei Ihrer Lust am Skifahren, Langlaufen oder Schneeschuhwandern freien Lauf lassen? Sie wollen aber auch Ihre Kinder nicht zu kurz kommen lassen?

Dann haben wir die perfekte Möglichkeit für Sie!

Ihre Kinder (zwischen 3 und 6 Jahren) sind bei uns bestimmt perfekt aufgehoben. Betreut ausgebildeten Übungsleitern des SV Schauinsland soll den Kindern am Skilift Haldenköpfle der Spaß am Spiel im Schnee vermittelt werden. Die Kinder bauen gemeinsam Iglus, Schneemänner, Rodeln und bekommen so die wunderbare Freude am Wintersport, der Bewegung an der frischen Luft und der Natur vermittelt.

Bei schlechtem Wetter steht uns am Skilift Haldenköpfle auch ein großer, beheizter Raum zum drinnen spielen zur Verfügung.

Wichtig ist zu sagen, dass wir kein Ersatz zur Ski-Schule sind. Jedes Kind sollte einen Skikurs bei einer Ski-Schule besuchen, um dort erste Schritte auf Skiern zu machen. Der Winterkinder eignet sich jedoch prima, die Kinder mit dem Schnee vertraut zu machen!

Treffpunkt des Winterkindergartens ist jeder Dienstag und Donnerstag, die betreute Zeit dauert jeweils von 15 Uhr bis 17 Uhr. Sie können Ihre Kinder aber auch gerne später bringen oder früher abholen.

Auf euer Kommen freut sich der SV Schauinsland!