DSV Jugendcup/Deutschlandpokal + Alpencup Biathlon 2014

11./12. Januar 2014 am Nordic-Center Notschrei

Carsten_OrtholfSehr herzlich begrüße ich alle Athleten, Trainer und Betreuer, sowie alle Biathlonfans hier bei uns auf dem Schauinsland. Der SV-Schauinsland freut sich, diesen hochklassigen internationalen Biathlonwettbewerb auszurichten.
Die Kombination von Deutschlandpokal und Alpencup gemeinsam findet auf der Biathlonanlage Nordic-Center Notschrei zum ersten Mal statt. Wir erwarten ein Starterfeld von über 250 Teilnehmern aus allen Alpenländern. Für diesen großen Wintersportevent steht die gerade sanierte Biathlonanlage Notschrei zur Verfügung.
Durch die Erfahrung unseres Vereines und den Einsatz des Organisationsteams um Franz Rees ist es möglich, diese Veranstaltung durchzuführen. Seine Erfahrung hilft, täglich ca. 100 freiwilligen Helfern eine Aufgabe zu geben und so das Rennen dem Rahmen entsprechend professionell umzusetzen. Der SV-Schauinsland dankt ihm und dem Engagement der Helfer für diesen Einsatz.

Ich freue mich auf eine winterliche Stimmung mit viel Schnee, sowie viele begeisterte Zuschauer, die dieser Veranstaltung einen würdigen Rahmen geben.

Carsten Ortholf, Ski-Verein Schauinsland e.V., 1. Vorsitzender

Ergebnisliste Sprint Samstag Männer Schiesszeiten Sprint Samstag Männer
Ergebnisliste Sprint Samstag Frauen Schiesszeiten Sprint Samstag Frauen
Ergebnisliste Sprint Sonntag Männer Schiesszeiten Sprint Sonntag Männer
Ergebnisliste Sprint Sonntag Frauen Schiesszeiten Sprint Sonntag Frauen
Pokal-Zwischenwertung nach WK Notschrei

Meldeliste Alpencup (namentliche Meldungen bis spätestens 03. Januar!)