Ausflug zum IBU Cup in die Lenzerheide

DSC_0609 Am Wochenende stand der IBU Cup in der Lenzerheide für Roman auf dem Programm. Dazu hat Norbert Rees, sein Vater, einen Bus organisiert womit der Fanclub anreisen konnte. So sind am Samstag morgen ca. 20 Fans aufgebrochen um ihn beim Wettkampf zu unterstützen.
Er konnte seine aufsteigende Form beweisen, indem er im Sprint auf Platz 9 mit nur einem Schießfehler gelaufen ist. Auf den Plätzen sieben und acht fanden sich zwei Teamkollegen N.Homberg und M. Willeitner. In der Verfolgung kam Roman heute auf den 12. Platz. Alles in allem war es ein gelungener Vereinsausflug, wie Franz zu sagen pflegt: „S´isch schen gsi!“