RUAG Swiss Cup am Notschrei – Lea Franz siegt

Am Samstag und Sonntag richteten die Laufgruppe Lausen und der Ski- und Sportclub Riehen aus der Schweiz 2 Rennen des RUAG Swiss Cup am Nordic-Center Notschrei aus. Wir, der Ski-Verein Schauinsland, unterstützten sie hierbei bei der Zeitnahme, der Auswertung der Schießergebnisse und der Gesamtauswertung. Kathrin Lorenz, Michael Jenne und Franz Rees betreuten die Zeitnahme, Alexander und Viktor Rees lieferten die Schießergebnisse und Eugen Rees machte daraus die Gesamtauswertung mit den Ergebnislisten.

Am Sonntag lief bei der Massenstartveranstaltung auch unsere Aktive Starterin Lea Franz mit und gewann in der Klasse Jugend II weiblich. Sie lief am Samstag bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Schönwald mit, hatte allerdings etwas Probleme beim Schießen und wurde siebte. Wir gratulieren Ihr zu ihren Ergebnissen.

Ergebnisse Sprint
Ergebnisse Massenstart

Bereits am Samstag war Lea bei den Baden-württembergischen Meisterschaften am Start. Hierzu die Ergebnisse:

Ergebnisse Bawü